Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info

moodle.batluk.com

Главная Загадки Загадки - Логические, Анаграммы Веселые вопросы для разминки ума
Веселые вопросы для разминки ума
(28 голоса, среднее 3.71 из 5)

Шутливые вопросики!

1. Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Дорога одноколейная, но они не встретились. Почему?
Ответ: Не судьба.

2. Столовый прибор для хлебания щей?
Ответ: Лапоть.

3. Если за столом сидят шесть евреев, что находится под столом?
Ответ: Двенадцать колен Израилевых.

4. Почему человек назад оглядывается?
Ответ: Потому, что у него глаз на затылке нет.

5.Какой рукой лучше размешивать чай?
Ответ: Чай лучше размешивать ложкой.

6. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Ответ: Собаке достаточно стоять на месте.

7. Когда вы смотрите на змею, как узнать, самка это или самец?
Ответ: Если змея поползла, то это самка, а если пополз, то самец.

8. Можно ли прыгнуть выше девятиэтажки?
Ответ: Да, девятиэтажка не умеет прыгать.

9. Знаете ли вы, что такое плевательница для бездельников?
Ответ: Потолок.

10. Как правильно говорить: "Я не вижу белый желток" или "Я не вижу белого желтка"?
Ответ: Вообще-то желток желтого цвета.

11. До каких пор можно зайти в лес?
Ответ: До середины, потом уже будешь выходить.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить