Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Загадки Загадки - Логические, Анаграммы Шутливые вопросики для детей
Шутливые вопросики для детей Печать
(8 голоса, среднее 3.00 из 5)
Набор шутливых вопросиков для детей. 15 штук.

1. Какому насекомому аплодирует весь мир?
Ответ: Моли.

2. Она черная? - Нет, красная. А почему она белая? Потому что зеленная.
Ответ: Черная смородина.

3. Какими нотами можно измерять расстояние?
Ответ: Ми-ля-ми.

4. Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
Ответ: Нет, через 72 часа будет снова полночь.

5. Какой болезнью на суше никто не болеет?
Ответ: Морской.

6. Какая птица состоит из союза и реки?
Ответ: Иволга.

7. Сын моего отца, а мне не брат. Кто это?
Ответ: Я сам.

8. Как можно поместить два литра молока в литровую банку?
Ответ: Надо сварить из него сгущенку.

9. Едет охотник в автобусе, видит - бежит заяц. Он выстрелил. Куда он попал?
Ответ: В милицию (Стрельба в транспорте запрещена).

10. Перед кем мы всегда снимаем головной убор?
Ответ: Перед парикмахером.

11. Кто на все руки мастер?
Ответ: Перчаточник.

12. На какой вопрос нельзя ответить "да"?
Ответ: "Ты спишь?" или "Ты умер?"

13. Можно ли в решете воду принести?
Ответ: Да, если это лед.

14. Можно ли зажечь спичку под водой?
Ответ: Можно, если  воду налить в стакан, а спичку держать ниже стакана.

15. В каком году люди съедают больше обыкновенного?
Ответ: В високосном.
 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить