Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info

moodle.batluk.com

Сколько, сколько?
(24 голоса, среднее 3.79 из 5)

Библейские вопросы начинающиеся со слова Сколько.... Для детей, подростков, молодежи.

1. Сколько лет прожила Сарра, жена Авраама?
Ответ: 127 лет (Быт. 23:1)

2. За сколько серебряником Иуда предал Иисуса?
Ответ: за 30 (Мф. 26:14-15, 27:3)

3. Сколько времени была тьма во время распятия Иисуса?
Ответ: 3 часа (Мф. 27: 45-46)

4. Сколько времени Иисус висел на кресте?
Ответ: 6 часов (Мр. 15:25, 34-37)

5. На сколько частей разделили одежду Христа при распятии?
Ответ: на четыре (Иоанн. 19:23)

6. Сколько раз Ветхий завет упоминается в Откровении: 121, 799, 84 или 245?
Ответ: 245

7. Сколько окон имел ковчег?
Ответ: Одно (Быт 8:6)

8. Сколько лет прожил Ной после потопа?
Ответ: 350 лет (Быт 9:28)

9. Сколько рыб выловили ученики после того, как воскресший Иисус повелел им забросить сети по правую сторону лодки?
Ответ: 153 (Иоан 21:11)

10. Сколько лет было Иосии, когда он стал царем?
Ответ: 8 (2 Пар 34:1)

11. Сколько детей было у Иова?
Ответ: 20 (Иов 1:2, 42:13)

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить