Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info

moodle.batluk.com

Главная Статьи Атмосфера жизни: песня, молитва, любовь
Атмосфера жизни: песня, молитва, любовь
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
05.03.2021 10:08

одуванчикНамедни сидел. Тихонько. Молча. Слушал. Атмосферу жизни слушал. Хотел голос благодати услышать. Трудный процесс. Почти безнадёжный. Если бы я не знал чего хочу, не услышал бы. Ярмарка суеты грохочет на все лады. Очень противно от голосов базарных. Устал. Мир это огромный рынок смерти. Не стихает ни днём, ни ночью. Не слышно голоса мира. Не слышно голоса любви. Тишины не слышно.

Я выключил все утюги, все сковородки. Закрыл глаза, заткнул уши. Взмолился Господу. Просто, без слов, душою так свою тоску излил. Где Ты, Господь? Хочу слышать Твой голос. Хочу видеть Твой святой лик. Где Ты Господь? И вдруг, бац. Блокада лопнула. Исчез базар. Возник свет. Окутало меня тепло. Божья благодать пришла. Блаженство наступило. Это такое состояние, которое уже словами не описать. Третье небо. Или четвёртое. Иер 31:3: "Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение."

Точно. Явился и сказал! И благоволение простёр! Сижу вот теперь, то ли на земле, то ли на небе. Восторг. Несказанный восторг. Песня! Молитва! Любовь! Пс 56:8-12: "Готово сердце мое, Боже, готово сердце мое: буду петь и славить.  Воспрянь, слава моя, воспрянь, псалтирь и гусли! Я встану рано.  Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен,  ибо до небес велика милость Твоя и до облаков истина Твоя. Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя!"

Юрий Сипко

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить