Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info

moodle.batluk.com

Главная Статьи Празднуем Рождество
Празднуем Рождество
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
26.12.2019 12:07

ирод и волхвыИисус Христос - Глава Небесного Царства. Не напрасно Ирод, тогдашний президент так засуетился. Когда к нему пришли учёные, да так, без дипломатии, спросили: Где родившийся Царь? Вот вопросик. Не то что нынешние журналюги, слюни пускают по пузу, а спросить по существу не могут. Кстати, реакция Ирода очень показательна. Конкурентам смерть. Где бы они не появились. И в каком бы возрасте ни были.

Мат 2:16: "Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.»

Так действуют земные цари. Не плачьте матери о ваших сыновьях брошеных в тюрьмы нынешним режимом. Десяток лет в тюряге, это не сравнить со снятой головой. Не обижайтесь сектанты. Вы все сторонники Царства Иисуса, и потому все вы враги Царя земного. Можете клясться в верности и даже лизнуть при случае боса, но в тех кабинетах прожжённые лакеи. Знают цену своего раболепия и готовы на любые жертвы, лишь бы сохранить свою близость к земному царю.

Царь Иисус заявил на весь мир. Мар 1:15: "Исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие."

На нашем языке, что это значит?
Это значит, что царство Ирода закончилось.
Это значит, что наступило Царство Христа!
Это значит, что нам, землянам, Царь Небесный предписывает обновить сознание. Поменять своё мировоззрение. Отречься от власти Царя земного. От власти дьявола. От власти денег. От власти силы. От власти лжи. От власти смерти.
Принять власть Небесного Царя.
Принять власть Бога. Власть света. Власть правды.
Власть свободы! О! Это сладкое слово СВОБОДА!
Власть жизни! Власть любви!

Выбираем мы. Решение принимаем мы. Сложность выбора в том, что третьего варианта нет. Царь Иисус говорит: Мат 12:30: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает."

Юрий Сипко

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить