Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info

moodle.batluk.com

Главная Статьи Библия отвечает: почему проституция самая древняя профессия
Библия отвечает: почему проституция самая древняя профессия
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
21.09.2019 13:23

ГеродотИсследуя Писания и историю древнего мира (Геродот) мы видим, что секс в древности был священнодействием с богами (духами). Богини были женщины - совокупление с ними - акт поклонения вошипа, мужчины получали силу к битве. В Вавилоне всех женщин раз в год отцы и мужья приводили в храмы или священные рощи - и чужестранцы их имели. Так они распространяли влияние своих богов. Индия и все другие страны - воплощение сплошного секса богопоклонства - еда и секс, самое основное у человека. Потому ели идоложертвенное и совокуплялись с богинями goddess Анг, кодеш Евр., порнео Гр., Рус перевод - блудницами).

Мы иногда не понимаем, как это язычники поклонялись Богу - свечки жгли или руки поднимали, пели (может хором?). В кино такое не покажут, но на скальные рисунки, артифакты и письмена античного мира ясно это доказывают.

Например, только в одном храме в Коринфе было свыше 1000 блудниц, также и в других местах Малой Азии (их звали иеродулы, а мадам их звали иезавель-учительница любодейства). Иезавель - учительница секса для идолов, есть и совокупляться - тому она учила, и пробралась в церковь в Фиатире.

Эти оргии любодейства (порнео) описаны много в исторических справках, как Храмовая Проституция, о чём также писал Апостол Павел, что "совокупляющийся с блудницей едино будет с ней", то есть духи её богов будут проникать в мужчину. Павел говорил именно использовав слово порнео, гр. - профессионалка-жрица-блудница.

Секс в храмах был поголовный, до полмиллиона человек собрались в святые дни на секс, пишет Геродот. Каждая женщина Вавилона должна была отдаться в храме чужестранцу за святые деньги для храма. На самом деле секс священное действо, от секса рождается "подобный Богу" - человек.

Библия пишет во Второзаконие не позволять иметь храмовых блудниц и блудников в Израиле: "Не должно быть блудницы из дочерей Израилевых и не должно быть блудника из сынов Израилевых (Книга Второзаконие 23:17).

Конечно, все народы имели блудниц - нигде это не было запрещено, более того государства поддерживало всю храмовую проституцию богам - гетеры в Греции, баядерки в Индии, иедулы в храмах Астарты и Артемиды, во всех рощах занимались святым идолопоклонством-сексом, семейного кодекса не было.

Израиль тоже не раз не два блудил и был захвачен идольским сексом, устоять трудно, мы-то думаем с чего бы! А вот с чего - в Израиле секс с блудницами нельзя для восстановления сил, а везде можно!

"Аса делал угодное пред очами Господа, как Давид, отец его. Он изгнал блудников из земли и отверг всех идолов, которых сделали отцы его, и даже мать свою Ану лишил звания царицы за то, что она сделала истукан Астарты; и изрубил Аса истукан ее и сжег у потока Кедрона (Третья книга Царств 15:11-13).

Вот почему Иисус так сурово говорил об Иезавели, что она учит любодействовать (порнео) с богиней (с ней) и есть идоложертвенное в Фиатире, это глубины сатанинские. Потому и Блудница (богиня) Вавилонская основной символ дьявола.

Сергей Тимохин

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить