Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info

moodle.batluk.com

Главная Статьи Тебя так долго не было. Пора возвращаться домой
Тебя так долго не было. Пора возвращаться домой
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
14.09.2018 17:59

Свою карьеру в большом кино Чак Норрис начал со съемок вместе с легендарным Брюсом ЛиУ него было непростое детство. Отец-алкоголик. Развод родителей. Сложные отношения с отчимом.

Позднее, вспоминая о вере своей матери он скажет: "Она любила Иисуса всем своим сердцем и душой... Она повлияла на меня духовно и привила мне чувство ответственности, которое проявилось и помогло мне в моей взрослой жизни".

Но тогда, Чаку Норрису (р.1940) было не до Бога и не до веры. Началась армейская жизнь, занятия боевыми искусствами и Голливуд. Пришла мировая известность в спорте (чемпион мира по каратэ в 1968 году), а затем и в мировом кинематографе.

И вдруг, Чак переживает трагический развод с супругой (1989). Позднее говоря об этом периоде в своей жизни он скажет: "Я знаю много актеров, они пытаются быть счастливыми. Вы видите их на вечеринках, где они пытаются заполнить свою пустоту. Я тоже делал это, я участвовал в вечеринках, пытаясь заполнить внутреннюю пустоту. Я часто злился и у меня была огромная дыра в сердце. Ничто меня не радовало...".

Обычно к Богу человек приходит через человека. Так случилось и с Чаком. На съемочной площадке культового сериала «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», он познакомился с актрисой по имени Джина, у неё по сценарию была малозначительная роль в фильме, но она сыграла главную роль в жизни Чака Норриса.

Они поженились с Джиной (Gena O'Kelley) в 1998 году.

Джина была убеждённой баптистской и Чак вспоминает как началось его возвращение к вере: "Я женился на богобоязненной женщине, и дома она каждое утро читала Библию. Спустя какое-то время она сказала: "Ты хочешь, чтобы я почитала тебе вслух?". Тогда я сел, и она стала читать мне Библию вслух каждое утро. В конце концов я сказал: "Хорошо, дай теперь мне прочитать", и теперь уже я начал читать ее вслух. Знаете, это было похоже на то, как будто Сам Господь сказал мне: "Чак, тебя так долго не было, пора возвращаться домой". С той поры мое сердце никогда не было пустым".

Чак и Джина - прихожане баптистской Церкви, возглавляют фонд «Вышиби наркотики из Америки» (KICKSTART Kids), который помогает в реабилитации наркозависимым подросткам, а также состоят в правлении Национального совета по изучению Библии в средней школе в США (NCBCPS).

"Нередко бывает так, - рассказывает Чак Норрис в одном из своих интервью, - люди подходят ко мне и говорят: "Чак, ты самый удачливый парень в мире, поскольку смог стать чемпионом мира по каратэ и кинозвездой". Когда они говорят это мне, я улыбаюсь, потому что удача не имеет к этому никакого отношения. Это была воля Божья"...

Материал подготовил Игорь Малин

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить