Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info

moodle.batluk.com

Главная Мнения 800 000 евро за укол вакцины
800 000 евро за укол вакцины
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
04.12.2021 12:30

Йозуа КиммихВчера вечером у меня в голове мелькнул один интересный вопрос: готов ли я вакцинироваться за 800 000 евро? Цифру взял не "с потолка", имеется веское основание. С чем это связано? Нет, это вовсе не Зеленский так расщедрился, он готов за укол вакцины давать только 1000 гривен. Вечером я решил немного посмотреть, как киевское Динамо старалось сыграть с мюнхенской Баварией хотя бы вничью, чтобы иметь шанс дальше играть в ЛЕ. Обидно, что и судья сыграл на стороне более именитого клуба. Несколько раз в спорных ситуациях сразу выбирал сторону Баварии.

Когда смотрел, комментатор озвучил одну очень интересную информацию. Оказывается, среди игроков Баварии несколько являются противниками вакцинации. Дошло до того, что заявили: они не желают быть чипированными. Ни в какую не соглашались с уколом вакцины, потому что с "бурдой" в организм вводится чип. Комментатор матча несколько раз сказал, что они не хотят быть чипированными.

Что делать с такими зомбированными футболистами? Руководство Баварии не посмотрело даже на то, что среди этих нескольких антивакцинаторов оказался такой именитый футболист как Йозуа Киммих. Все 5 игроков были отстранены как от тренировок, так и от игр. Поэтому даже не прилетели в Киев на игру в ЛЧ с Динамо. А так как они по причине самоизоляции пропускают тренировки и игры, руководство Баварии прекратило им выплачивать зарплату.

И вот теперь невакцинированные футболисты засуетились, потому что речь шла о деньгах. Какие там идеи антивакцинаторов, какие протесты, какие чипы? Ведь речь уже не об идеях, не о принципиальной позиции, а о серьезных деньгах! Например, Йозуа Киммих уже потерял 800 000 евро из-за того, что не играет. А у него годичная зарплата 20 миллионов евро. Комментатор матча озвучил свежую информацию, что 3 футболистов из 5, выступающих против вакцинации, пересмотрели свои позиции. Готовы вакцинироваться, лишь бы не терять деньги.

Вот и у меня вопрос к антивакцинаторам: если бы вам предложили 800 000 евро за укол вакцины против вируса, согласились бы на такое предложение? Ведь тот же футболист Киммих прекрасно понимал, что уже завтра он потеряет не 800 тысяч евро, а 1 миллион евро. А если и дальше проявит свое упорство, потом будет 1,5-2 миллиона евро. А затем руководство клуба просто выгонит его из команды. Зачем им футболист, который не может играть? Остальные ведь футболисты после вакцинации играют на прежнем уровне. Продолжают забивать голы, бегают и думают так же само быстро. Поэтому не в вакцине проблема, в головах тех, кто от нее оказывается.

Анатолий Чуб

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить