Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info

moodle.batluk.com

Главная Новости У любви есть начало
У любви есть начало
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
08.03.2018 11:42

о любвиО любви мы слышим повсюду – в книгах, фильмах, телешоу, рекламе, песнях, фейсбук, инстаграм. Ежемесячно лишь Google фиксирует близко одного миллиона запросов на слово любовь, но ту ли любовь ищут люди, и там ли они ее найдут?

У любви есть начало. Родившись в сердцах людей, она окрыляет их и поднимает все выше и выше. Как безграничная вселенная создана Богом, так и настоящая любовь не имеет конца.

Ведь любовь – это не просто верить любимому человеку, уметь его принимать и пытаться быть рядом. Это целое искусство взаимопонимания, уважения, поддержки и прощения. Именно поэтому 10 февраля 2018 года влюбленные пары пожаловали на самый романтичный вечер Семейного клуба «Вместе навсегда» – «Любить от всего сердца». Этот праздник для семей команда клуба проводит уже больше 10 лет подряд, поэтому для многих оно стало ежегодной семейной традицией.

Вечер был наполнен наилучшими музыкальными композициями, вкусностями, общением, яркими фотографиями влюбленных пар и важными практическими советами от семейного консультанта Александра Савича.

Романтичную атмосферу создавали известный саксофонист, участник группы Jamala и основатель группы Kvant, – Андрей Чмут, джазовая исполнительница Юлия Головина. А также гости Семейного клуба ближе познакомились с участником проекта «Голос страны» – Аняня Удогво, который приехал из Нигерии учиться медицине, который любит петь для Бога, любит Украину и вареники. Он выполнил подборку известных романтических композиций и сделал вечер по-особенному музыкальным.

Спикер Александр Савич из Львова с темой «Как дети воспитывают родителей» рассказал о 4 важных этапах в практическом воспитании детей и как их проходить супругам. Александр поделился собственными переживаниями и опытом – позитивным и, иногда, не совсем. Поэтому каждая пара получила важные советы, вне зависимости от того, есть ли у них дети и которого они возраста.

В Божьих глазах наши супруги — это что-то намного большее, чем просто соглашение между двумя людьми. И Он хочет, чтобы наш брак воспроизводил Его идеальный замысел. И для того, чтобы духовно расти всей семьей, необходимо и молиться вместе. Общая молитвенная жизнь супругов приводит к единству, доверию друг другу и Богу.

Семейный клуб подарил на память об этом вечере каждой присутствующей паре пример семейной молитвы. Эта молитва – не правило и не шаблон, это инструмент для развития общей молитвы супругов.

Поэтому к новым встречам на событиях Семейного клуба «Вместе навсегда»!

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить