Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости Украина приняла участие в совете Европейской баптистской федерации
Украина приняла участие в совете Европейской баптистской федерации
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
03.10.2017 14:37

председатель ВСЦ ЕХБ Игорь БандураВ Ереване, Армения, прошла очередная конференция Европейской баптистской федерации. Совет ЕБФ собирается ежегодно в сентябре, в этом году встречу проводили 20-23 сентября.

В Совете приняли участие представители баптистских союзов и конвенций Европы, а также представители из некоторых азиатских и северо-африканских баптистских союзов. Совет представляли около 130 делегатов, которые имели прекрасную возможность для общего богослужения, вдохновения и обмена опытом в служении.

Украину представили первый заместитель председателя ВСЦ ЕХБ Игорь Бандура и руководитель комитета внешней миссии Владимир Кондор.

Игорь Бандура во время второго дня заседания Совета ЕБФ провел библейский час, где рассказал, как в сложных обстоятельствах в Украине Бог продолжает использовать верующих людей для провозглашения Евангелия. Пастор рассказал две истории, которые демонстрируют, как Слово Божье достигает людей, в частности и президентов. Также поделился одним из важных событий, которое недавно проходило в Украине – Праздник благодарности.

Проповедь Игоря Алексеевича вызвала большой интерес к Украине. В течение конференции почти все спикеры вспоминали об Украине.

Как заметил Владимир Кондор, такие встречи способствуют поддержке и укреплению связей между баптистскими союзами Европы. Наши сходства и наши отличия поощряют к большему и более эффективному служению. Свидетельства живой веры, которые звучат на таких международных встречах, помогают увидеть действие Духа Святого в разных странах, вдохновляют к большему посвящению, побуждают к лучшей ответственности в исполнении порученного нам дела.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить