Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости Александр Попчук: «Божий план спасения – это наибольшая Реформация»
Александр Попчук: «Божий план спасения – это наибольшая Реформация»
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
01.03.2017 17:16

Александр ПопчукВо вторник, 21 февраля 2017г., в помещении Киевского библейского института состоялась встреча служителей отдела благовестия ЦХВЕУ. Благовестники из разных регионов Украины отчитались о работе за год и провели анализ достижений.

Как сообщил заведующий отдела Александр Попчук, много внимания благовестники уделили проектам в рамках празднования в Украине 500-летия Реформации.

«Божий план спасения – это наибольшая Реформация для человека, его семьи и общества. Мы помним об этом, когда говорим о мероприятиях R500», – заметил Александр Иванович. По его словам среди основных посылов, которые участники встречи определили на следующий год, тезис о том, что главное средство достижения человека остается неизменным, – это Евангелие Иисуса Христа.

Еще один тезис, который благовестники определили своим ориентиром в 2017 году: «Церковь – это больница, врач – Христос, а лекарства для души – Евангелие».

Работа благовестников в Украине приносит щедрые плоды: если в 1991 году, когда Украина стала независимой, в нашем братстве было около четырех с половиной сотен церквей, то сегодня их количество уже превысило 1600. Перед служителями церквей ХВЕ открылись двери не только больниц и исправительных колоний, но и школ и вузов. И именно на молодежи сфокусировали свое внимание евангелисты, – следовательно впереди еще много работы.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить