Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости В Полтаве состоялась конференция «Миссия в профессии»
В Полтаве состоялась конференция «Миссия в профессии»
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
12.12.2016 19:35

Миссия в профессииЕжегодная областная конференция «Миссия в профессии» состоялась 2-3 декабря в помещении полтавской церкви «Надежда». Такая тема была выбрана не случайно, так как на мероприятии присутствовало около 250 молодых людей из разных районов Полтавщины, которые только избирают свой профессиональный путь.

Христианский взгляд на труд и миссию в работе освещали в проповедях председатель Полтавского ООЦ Олег Овсий, молодежный руководитель Ярослав Семион, координатор инициативы «Миссия в профессии» Денис Гореньков и пастор Владимир Головаш.

На уже традиционных семинарах интересными практическими советами и жизненным опытом делились спикеры, которые имеют за плечами большой опыт христианской жизни и деятельности в разных отраслях труда. Тем власти и политики, юриспруденции, финансов, воспитания и образования касались председатель Киевского районного совета в г. Полтаве Сергей Синягивский, юрист Андрей Гнитец, банковский работник Олег Бондаренко и аспирант Национального педагогического университета им. М. П. Драгоманова Константин Тетерятников.

Новым и чрезвычайно познавательным пунктом программы конференции было ток-шоу, где все желающие могли поставить свои неотложные и неординарные вопросы. Со сцены также раздавались незаурядные свидетельства из жизни христиан разных профессий, звучала информация о перспективах активностей евангельских церквей на следующий 2017 год.

Особенную атмосферу создавало общее поклонение Богу вместе с объединенной музыкальной группой из разных церквей Полтавы и теплые разговоры за вкусным кофе. Время летело очень быстро, но участники успели сделать, кажется, более чем все: и наскоро найти своих коллег по профессиональному признаку, и поделиться неожиданными историям, которые случились по пути на конференцию.

Собравшиеся оставили приятные отзывы, а также конструктивные предложения и пожелания на будущее. Поэтому, надеемся, что два дня проведенные на конференции стали для всех ее участников ценным временем для вдохновения, а также посодействовали тому, чтобы мы все действительно становились светом для мира!

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить