Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости В Тернополе молодежь училась организовывать малые группы
В Тернополе молодежь училась организовывать малые группы
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
06.12.2016 19:36

миссионер Александр Максимов В Тернополе состоялась областная молодежная конференция церквей ЕХБ. Около 80 молодых людей учились, как создавать малые группы. Ведущим спикером молодежного общения был Александр Максимов – миссионер в селе Большая Березовица.

Александр говорил, что самое главное, что нужно для каждого молодого человека – это отношения с Богом. Малая группа является хорошим инструментом для духовного роста молодежи. Александр рассказал, как формировать группы, какие критерии должны иметь группы, какие цели они должны достигать. Молодежь узнала, что группы разделяются на два типа: евангелизационные и учебные.

Игорь Герман и Макс Антонович говорили о группах, которые могут проходить в форме молитвенных завтраков и имеют целью взаимную подотчетность для духовного роста. Участники конференции задавали волнующие их вопросы, в свою очередь, спикеры делились своим опытом проведения групп.

Музыкальное оформление и прославление взяли на себя братья и сестры из церкви «Филадельфия» г. Тернополя. На конференции царила атмосфера радости и воодушевления.

В этом мероприятии приняли участие молодежь из церквей ЕХБ г. Тернополя: «Божий дом», «Филадельфия», «Новая жизнь», «Благовещение», а также некоторые общины из прилегающих сел.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить