Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости В Львовской области учителям воскресных школ вручили сертификаты
В Львовской области учителям воскресных школ вручили сертификаты
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
24.04.2016 11:54

В Львовской области учителям воскресных школ вручили сертификатыСубботнего утра, 16 апреля состоялось торжественное вручение сертификатов учителям воскресных школ Львовской области о прохождении учебы.

Под эгидой УБТС и Комитета детского служения Львовской области, в течение февраля-апреля, проходило обучение по регионам. В частности, в Бориславском регионе, куда съезжались детские служители из Борислава, Трускавца, Стебник, Малого Кропивника, Дрогобыча. И в Раве-Русском регионе, где были собрании учителя из Волыце, Гийче, Равы-Русской.

С интервалом 2 недели в каждом из названных регионов по субботам проходило преподавания практических тем. В частности говорили об истории возникновения Воскресной Школы, структуре библейского урока, методике построения и преподавания библейского урока. Излагать ездили Татьяна Сидько - руководитель факультета «Христианской образования» УБТС, Оксана Матвийчук - ответственная за комитет Детского служения во Львовской области и Оля Сенькова - секретарь комитета областного Детского служения.

На празднование прибыло более 30 человек из области. Мероприятие началось со слов приветствия Татьяны Сидько и Оксаны Матвийчук. Сказать слово наставления пригласили также Александра Савича, академического декана УБТС.

«Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум» (Прит.4:7). Мудрость имеет тот, кто вкладывает время в обучение», - подчеркнул брат Александр.

Далее поименно вручались сертификаты об окончании обучения и подарки, на чем завершилась формальная часть. Однако, учителя воскресных школ - люди творческие. Соответственно, продолжение празднования было наполнено различными творческими элементами. Это была и инсценировка «Различные типы учителей», то было и общее музыкальное поклонение, также викторины и конкурсы.

А вместо традиционного обеда - празднование завершилось пиццей и кока-колой.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить