Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости На Волыне переосмыслили роль церкви в мировом благовестии
На Волыне переосмыслили роль церкви в мировом благовестии Печать
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
30.01.2016 16:31

курсы кайросХотя на улице бушует зима, и снежные заносы на многих дорогах парализовали движение, все же это не помешало провести курс «Кайрос» в Луцке. Обучение проходило с 18 по 21 января 2016 года в Волынском региональном библейском колледже для студентов факультета благовестия. Преподаватели курса - Вениамин Рубаха, пастор церкви «Дом Евангелия» г. Луцк, Роман Дячук, администратор комитета внешней миссии, Константин Коваленко, руководитель молодежи в Одесской церкви. Целью было помочь переосмыслить роль церкви в мировом благовестии.

Четыре дня интенсивного обучения в рамках международного миссионерства позволили по-новому осмыслить назначение христианской жизни. Студенты взяли на вооружение мотивировать и побуждать церковь к ответственности за благовестие не только в Украине, но и в мире в целом. Ведь в основном общины заботятся о благовестии в своей местности.

Выпускники курса обязались молиться в церквях о других странах, распространять эту информацию через слайды и презентации на молитвенных собраниях. А также молиться за национальные меньшинства в Украине и за украинских миссионеров в других странах.

Студенты для себя отметили, что миссионерское служение не является одним из направлений церковного труда, а является сердцевиной церкви, из которой должны выходить другие ее служения. Миссия является сердцем Бога, поэтому они призывают свои поместные церкви смотреть на людей глазами Бога.

Организаторы курса ожидают, что церкви будут молиться, жертвовать и посылать миссионеров на миссию, чтобы внести свой вклад в Божье дело.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить