Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости Черновицкая молодежь делится общей верой с молодежью Ровно
Черновицкая молодежь делится общей верой с молодежью Ровно
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
16.11.2015 12:35

молодежный хор из города ЧерновцыВ гости к первой ровенской церкви ЕХБ посетил молодежный хор из города Черновцы. Это уже далеко не первый визит, ведь между церквями долгое время продолжается дружба, которая укрепляется с каждым визитом. Хористы прибыли еще в субботу вечером. Молодежь церкви Басового Кута совместно с церковью, по ул. Павлюченко, желая лучше встретить гостей, подготовили молодежное общение. И хотя черновчане устали с дороги, это не помешало им насладиться общением с местными братьями и сестрами.

Кроме песен и игр, молодежь имела возможность послушать проповедь гостя из Донецка Константина Гудаева, который поделился Словом Божьим и свидетельствами из своей личной жизни. Брат призвал молодых людей к более активному исследованию Слова Божьего, которое содержит ответы на все актуальные жизненные вопросы.

После общения гости имели возможность отдохнуть перед воскресным служением у членов церкви, которые согласились принять у себя черновицкую молодежь.

На следующий день, в воскресенье, черновицкий хор участвовал в утреннем богослужении. Гости духовно ободрили местную церковь прекрасно подготовленной программой, а именно: хоровыми песнями, соло и дуэтами, а также стихами, посвященными теме Божьей любви.

Первый проповедник раскрыл тему Божьего рецепта счастья для людей на основе места из Библии, записанного в Евангелие от Матфея 5:3-5. Он подчеркнул, что человек может найти истинное блаженство лишь в том случае, если позволит Богу полностью заполнить свою духовную пустоту, а также будет послушен своему Небесному Отцу.

В заключительной проповеди брат из Черновцов поделился своими мыслями о вере в Иисуса Христа на основании места из Писания, записанного в Евангелие от Иоанна 11:25-26. Он напомнил слушателям, что именно благодаря искупительной жертве Сына Божьего христиане имеют вечную жизнь.

После служения местная молодежь имела возможность пообщаться с гостями за вкусным обедом.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить