Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости До открытия ХVII съезда молодежи Церквей ХВЕ Украины остались считанные часы
До открытия ХVII съезда молодежи Церквей ХВЕ Украины остались считанные часы Печать
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
08.07.2015 13:24

До открытия ХVII съезда молодежи Церквей ХВЕ Украины остались считанные часы Ежегодно в июле группы христианской молодежи из разных уголков Украины и зарубежья (как ближнего, так и дальнего) традиционно приезжают в Житомирскую область, где вблизи города Малин, на базе лесного лагеря «Юность» проходит один из самых массовых христианских фестивалей.

В 2015-м «Малинфест» пройдет с 8 по 15 июля. Его лозунгом выбрали место из послания Апостола Павла к Ефесянам 6:10: «укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его!» Это слово в наше непростое время должно укрепить молодежь в вере и вдохновить на добрые дела и рост в служении.

На служениях будут проповедовать спикеры, которые уже давно полюбились христианской молодежи: Ростислав Муравьев, Ярослав Лукасик, Виктор Коструб, Рустам Фатуллаев, Александр Попчук и др.

Среди новых лиц съезда - известный христианский учитель, магистр богословия Лео Франк из Германии, он будет служить аудитории в пятницу, 10 июля. Еще один гость съезда - пастор Марек Харис, который приедет послужить в Малин из Люблина (Польша). Он будет проповедовать в понедельник, 13 июля (день хвалы и поклонения) и также будет вести секцию о поклонении Богу. Также планируется, что утром 14 ноября молодежи служить будет Алехандро Родригес - блестящий проповедник из Аргентины.

Среди многочисленных традиционных семинаров и секций в этом году планируется ввести служения в новом формате. В частности, встречи для различных категорий молодежи, например, для братьев и сестер, которые мечтают найти свою вторую половину от Господа. Для участников Малинфесту, которые особенно болеют за судьбу Украины, будет предложена серия тренингов, направленных на возрождение нашего края по Божьим стандартам. Спикеры вместе с аудиторией будут работать над формированием христианского целостного мировоззрения во всех сферах жизни человека и общества.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить