Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости Ансамбль «Божий колодец» вдохновил слушателей с надеждой смотреть в будущее
Ансамбль «Божий колодец» вдохновил слушателей с надеждой смотреть в будущее
(3 голоса, среднее 4.67 из 5)
16.03.2015 10:33

Ансамбль «Божий колодец»

В первый день весны в городе Остер на Черниговщине, прошел праздничный концерт «В будущее с надеждой». Выступление народного ансамбля «Божий колодец» из киевского Левобережного духовного центра адвентистов седьмого дня привлек внимание гостей и жителей города своей неординарностью и интересной манерой исполнения.

Репертуар состоял из трех частей. Сначала коллектив погрузил слушателей в историю, ведь мы многому можем научиться из прошлых поколений. Опыт израильского народа учит нас никогда не отворачиваться от Бога и славить Его в своей жизни. Когда люди пренебрегают Божьим Словом, им приходится пожинать последствия своей греховной жизни.

Но благодаря рождению Спасителя люди надеются на лучшее будущее. Эта надежда дарит каждому верующему силы бороться с трудностями и проблемами в повседневной жизни. Ведь «враг» сегодня беспокоит каждого дитя Божьего. Поэтому во второй части рассказывалось, что Украине нужно обратиться к Богу. Он единственный может сохранить ее во время кризисов и катастроф, подарить счастье и мир.

Третья часть выступления позволяла заглянуть в будущее. Что нас ожидает и сможем ли мы достичь своей цели. Господь любит всех Своих детей, словно матушка младенца, независимо от нации или цвета кожи. Поэтому Он обещает, что каждый, кто верит в Спасителя, в будущее может смотреть с надеждой. Ведь только надежда помогает преодолеть все трудности и достичь желаемой цели.

В рамках мероприятия также состоялась выставка, посетители которой благодаря интересным стендам и специальной литературе узнали об основных принципах сохранения здоровья.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить