Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости 300 служителей собрались в Киеве на Лозаннскую консультацию
300 служителей собрались в Киеве на Лозаннскую консультацию
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
26.11.2014 19:59

300 служителей собрались в Киеве на Лозаннскую консультацию Лозаннская консультация собрала в Киеве более 300 епископов, пасторов и лидеров из 20 городов Украины. Также присутствуют делегаты из России и Казахстана.

Главная тема консультации – распространение благой вести на национальном уровне  в Украине.

Приветственным словом и молитвой открыли событие пасторы и епископы союзов церквей разных деноминаций.

«Вызов нашего времени – найти путь, как донести нашему обществу добрую весть. Евангелие пережило разные времена и дошло до 21 века. Какие бы ни были катаклизмы, неизменным остается то, что слово Божье живо, и оно меняет людей», - говорил епископ ЦХВЕУ Михаил Паночко.

«Меня всегда интересовала тема евангелизма. Я за то, чтобы каждый верующий человек, не закрывался в стенах церкви, только наполняясь самому, но выходил на улицы, шел к людям. Это то, как должен поступать христианин, независимо от  деноминации», - отметил Вячеслав Нестерук, заместитель епископа Всеукраинского Союза Церквей ЕХБ.
Международными спикерами конференции стали: доктор Рави Захариас, апологет, евангелист (Индия/Англия), Ник Холл, евангелист, мотивационный спикер (США), Линдсей Браун, евангелист, мотивационный спикер (Англия), Майкл Рамсден, апологет, евангелист (Кипр/Англия), Нана Яув,

Кроме Лозаннской консультации Майкл Рамсден провел семинар в Национальном педагогическом университете, Ник Холл принял участие в межцерковной встрече, которая проходила в рамках молодежной конференции КЕМО.

«Это все лишь три дня, время очень быстро проходит. Еще до начала консультации спикеры принимали участие в нескольких конференциях в разных городах Украины. Я вижу, что люди жаждут. Для нас это вызов. Мы ждем, что дух благовестия будет нарастать, и мы вместе в единстве служить нашему Богу», - сказал организатор конференции, представитель Лозаннского движения в Евразии Анатолий Глуховский.

Лозаннская консультация завершится сегодня, 26 ноября. Трансляцию мероприятий ведет телеканал БогТВ.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить