Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости Мировые Христианские новости с ноября выходит на телеканале «Первый деловой»
Мировые Христианские новости с ноября выходит на телеканале «Первый деловой» Печать
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
18.11.2014 20:19

Мировые Христианские новостиС ноября 2014 года на телеканале «Первый Деловой» транслируются программы производства Ассоциации «Еммануил». Особого внимания заслуживает премьера сезона - «Мировые христианские новости», выпуски которых выходят в эфир каждое воскресенье в 10:10, с повтором в 00:00 в понедельник.

Легендарное ток-шоу «Клуб 700» в эфире по четвергам в 22:30, повтор в субботу в 00:00.

Документально-художественный проект «180 градусов» зрители «Первого Делового» смогут смотреть каждую субботу в 10:30, с повтором в воскресенье в 00:00.

Программа «Мировые христианские новости» - премьера  на украинском телевидении.  По  словам генерального продюсера Ассоциации «Еммануил» Олега Коротченко, уникальным является сам факт трансляции  проекта "Мировые христианские новости" на общенациональном светском телеканале "Первый Деловой", с охватом в 90% территории страны посредством вхождения в более чем 350 кабельных провайдеров Украины. До этого программа выходила в эфир только на христианских медиа-площадках. В каждом выпуске зрители не только смогут увидеть эксклюзивные кадры из самых горячих уголков планеты, но и услышать комментарии экспертов из христианского мира.

Олег Коротченко, генеральный продюсер Ассоциации «Еммануил»:

"Мировые христианские новости" - это нечто схожее с трансляцией американской программы "Час-Time" с ведущей Мирославой Гонгадзе в эфире "5-го канала", только в срезе Библейского взгляда на события,  происходящие в мире. Всему происходящему на Земле есть один критерий оценки - Божьи истины и нормы нравственности. Если их не принимать во внимание, то мир поглотит полный хаос и нравственное разложение. Поэтому проект "Мировые христианские новости, поможет нашему телезрителю разобраться в истинных проблемах происходящего и увидеть пути, которыми может быть достигнут благоприятный и единственно верный выход из них".

Весь контент Ассоциации «Еммануил» создается исключительно за счет средств партнеров, поэтому качество программ – на высочайшем уровне, что неоднократно было подтверждено государственными наградами и премиями. Так,  проект «180 градусов» – лауреат Национальной телевизионной премии Украины «Телетриумф» 2012 и 2013 годов. В каждом эпизоде этого документально-художественного сериала  рассказывается история реального человека. Брошенная женщина, ребёнок-сирота или умирающий от СПИДа наркоман – всех их объединяет одно. Они не только выжили в своей боли, но и смогли достичь вершин, о которых «успешные» мира сего могут только мечтать. В проекте «180 градусов» герои щедро делятся со зрителем секретом, который помог им кардинально изменить их жизни.

Программа «Клуб 700» имеет формат ток-шоу, в каждом выпуске котрого обсуждаются насущные вопросы, которые знакомы и близки каждому человеку.  Но здесь все аспекты темы рассматривают и комментируют эксперты в студии. В проекте «Клуб 700», как и «180 градусов»,  есть уникальная особенность – в конце каждой программы ведущий дает возможность телезрителю повторить за ним молитву покаяния.

Ассоциация «Еммануил» существует в Украине уже более 20 лет и успешно зарекомендовала себя в медийной сфере. За это время в студию пришло  более  12 млн.  писем от телезрителей, поступило более полумиллиона звонков на бесплатную линию доверия.  Программы Ассоциации были неоднократно отмечены наградами таких общенациональных конкурсов и фестивалей, как «Кришталеві джерела», «Золотая Эра», «Телетриумф», «Відкрий Украину» и др.

Телеканал «Первый деловой» — это украинское специализированное телевидение, которое предоставляет деловые новости и аналитическую информацию круглосуточно. Потенциальная аудитория на территории Украины достигает 14 млн.  зрителей. Трансляцию телеканала поддерживают свыше 90 % кабельных операторов Украины, также спутниковое и цифровое вещание осуществляется в странах Центральной и Восточной Европы, Канаде и Прибалтике.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить