Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости Христианская молодежь Москвы отметила «Аллилуин»
Христианская молодежь Москвы отметила «Аллилуин» Печать
(3 голоса, среднее 4.33 из 5)
11.11.2014 17:43

АллилуинВ московской церкви «Благая Весть» прошла молодежная вечеринка «Аллилуин». Сотни молодых людей из разных городов и церквей России приехали в столицу, чтобы бросить вызов силам тьмы.

Анна Рыжова, одна из организаторов «Аллилуин»:

«В этот день, в эту минуту, возможно, сотни тысяч людей празднуют праздник нечисти, наряжаются в мертвых, больных, в людей искалеченных, наряжаются в монстров, и они даже не понимают, что делают».

Филипп Реннер, молодежный пастор церкви «Благая Весть»: «Где-то пять лет назад я молился, искал Бога. Потому что мне было больно смотреть на молодежь на улице, когда они одеваются, как бесы. И в принципе, они даже не знают, почему они одеваются, как бесы. Это мода, и все, и все так делают. И потом, мы запрещаем нашим христианским друзьям участвовать в этом празднике, но не даем альтернативу. Нам необходима альтернатива, и это «Аллилуин».

Вместо того, чтобы отмечать Хэллоуин, резать тыквы и переодеваться в костюмы ведьм и вампиров, молодые люди вместе прославляли Царя царей.

Лусинэ Мкртычян, одна из организаторов «Аллилуин»: «По всему миру празднуется праздник нечисти, праздник, когда красятся как-то по-страшному, переодеваются в монстров, прикидываются какими-то злыми существами. А здесь мы, молодежь церкви «Благая весть» вместе с другими ребятами из разных церквей и городов собрались, чтобы воздать всю славу Господу, потому что Он достоин всей хвалы, Он достоин всей славы».

Иван Гончаров, молодежный пастор церкви «Благая Весть»: «Наш «Аллилуин» начался с тридцати человек. И каждый год, шаг за шагом, мы что-то меняли, что-то добавляли, и все больше и больше распространяли эту идею. И «Аллилуин» не только проходит в Москве, он еще проходит и по другим городам. И мы знаем и верим в то, что он распространится во всей России».

В эту ночь молодых людей ожидали выступления музыкантов, фокусников, силовое шоу, а также веселые конкурсы и игры. Завершением праздника стала лотерея, где счастливые участники выиграли ценные призы.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить