Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости Жители Днепропетровска стали свидетелями необычного действия
Жители Днепропетровска стали свидетелями необычного действия
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
06.11.2014 19:54

картонная евангелизацияВ рамках молодежной конференции «Территория Перемен» молодежное движение “Zона Спасения” церкви “Дверь в Небо” устроили картонную евангелизацию в одном из микрорайонов города. Несколько сотен молодых парней и девушек вышли на улицу с картонными табличками, заявляя о своей вере и призывая горожан искать спасение в Иисусе Христе. Видя нормальных, адекватных, опрятных, серьезных, молодых людей со словами Cвященного Gисания в руках, в сердцах людей происходила реформация.

Таким способом христианская молодежь привлекла внимание людей к церкви, показав, что молодому поколению не безразличны люди, их родной город и страна.

Коновалов Богдан, пастор молодежного движения “Zона Спасения”, рассказал: «Мы решили использовать ресурс конференции, использовать вот такое большое количество молодежи для того, чтобы сделать евангелизацию в нашем городе. Когда мы увидели, что около 300 человек поддержали эту идею и во время конференции вышли к торговому центру и по пути, и там, на парковке, держали таблички, на которых было написано, что Бог любит вас, любите врагов ваших, Украине нужен Иисус, и приглашали людей в церковь, это то, что удивило многих людей. Мы слышали, как ребята, которые принимали участие в картонной евангелизации, говорили, что люди даже спрашивали о том, откуда вы….Удивило, что такое большое количество молодых, красивых людей желали им добра и говорили, что есть Бог, который слышит молитвы каждого человека. И эта картонная евангелизация очень сильно запала в мое сердце, и я уверен, что мы будем продолжать использовать этот метод для проповеди Евангелия».

Картонная евангелизация -  один из эффективных методов донесения Евангелия в мир. Благодаря смелости, жертвенности молодых ребят и служителей молодежного движения “Zона спасения” много жителей Днепропетровска узнали о том, что в их районе находится церковь, где они могут найти выход и решение своих проблем. Это было ответственное время, ведь таким способом команда молодежи не только донесла людям Евангелие, но и научилась единству, послушанию и организованности.

Кисель Виталик, ответственный за евангелизацию, поделился:  «Это был огромный опыт, огромная работа с нашими сердцами. Было много препятствий, чтобы ее не было: погодные условия, духовное эмоционально очень сильное давление. Но мы молились. Такими евангелизациями мы можем подкреплять дух страны, мы можем давать им новую уверенность, новый смысл жизни о том, что Бог властен над каждым человеком. Каждый человек, когда увидел нас, я думаю, задумался в своем сердце, кому он принадлежит. И если он будет держаться Господа, то Он его не оставит».

Жители города были шокированы такой массовой акцией в поддержку мира в стране и пропаганде христианских ценностей. Подобными действиями церковь сегодня может обратить внимание людей на Бога и влиять на жизни неверующих, чтобы помочь сделать им шаг к покаянию.

На сегодняшний день церковь “Дверь в Небо” вместе с епископом Юрием Коноваловым имеет откровение от Бога - инвестировать в будущее молодого поколения, благословляя и поддерживая всеми способами активную молодежь, которая жаждет изменять вокруг свой город и страну. Устраивая подобные мероприятия, молодежь церкви “Дверь в Небо” вырабатывает большую ответственность перед Богом и людьми, понимая, что на них возложена особенная миссия - донести Евангелие к этому миру.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить