Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Главная Новости Церковь «Дверь в Небо» отпраздновала свою 19-летнюю годовщину
Церковь «Дверь в Небо» отпраздновала свою 19-летнюю годовщину
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
31.10.2014 19:48

хвала БогуЦерковь «Дверь в Небо» отпраздновала свою 19-летнюю годовщину служения в городе Днепропетровске. Масштабное празднование прошло в рамках конференции “Территория перемен”. Об этом порталу НХМ сообщает пресс-служба церкви.

В этот день было особенное единство среди служителей и членов церкви, каждый почувствовал себя важной частью Тела Христова.

Множество поздравлений получили и старшие пасторы церкви "Дверь в Небо'' Юрий и Ирина Коноваловы, которые являются наставниками и духовными родителями церкви.

Штефан Людмила, служитель церкви, рассказала: “Вы знаете, церковь - очень важное место, потому что это - Тело Христово, а наши пастора благословенные люди, поставлены Господом в этой церкви для того, чтобы действительно созидать Тело Христово, для того, чтобы каждый приобрел свою семью во Христе Иисусе. Поэтому они для нас и есть духовные родители, люди, которые поддерживают каждого из нас, наставляют на путь истинный. Господь через них действует, работает, говорит какие-то вещи и просто нас ведет“.

В свой день рождения церковь сделала огромный праздник и подарила хорошее настроение каждому, кто посетил собрание. Специальный гость из Москвы, молодежный пастор церкви «Слово жизни» поделился проповедью на тему «Не давайте место дьяволу», призывая христиан развивать свою духовную жизнь. Особенное внимание в этот день церковь уделила младшему поколению. В то время, когда родители слушали проповедь и в перерыве между служениями была развлекательная программа для детей, которая не оставила равнодушным ни одного ребенка. Дети проводили веселое время на детских аттракционах, ели сладкую вату, участвовали в игре флур-бол, принимали участие в конкурсе талантов, увидели с родителями увлекательное шоу мыльных пузырей и насладились христианской театрально-кукольной постановкой. Было интересно как детям, так и взрослым.

Лисунова Юлия: “Очень интересно для деток, доступно, очень позитивно и все это бесплатно. Нашу Верочку, доченьку, в мыльном пузыре окружили, ей так было интересно. Потом еще дети на батуте прыгали и катались, кушали сладкую вату, очень вкусные пироженные были.”

Леcникова Марина с мужем и со своими двумя детьми переехала на временное жительство из зоны АТО. Такого добродушного приема от днепропетровской поместной церкви она не ожидала и на таком праздновании она впервые.

Лесникова Марина: “Я верующий человек с 2000 года, но такой масштаб просто супер для детей! Такое шоу самому интересно, а детям - тем более. Я конечно очень рада, что мы в вашей церкви, вы стали частью нашей семьи, я не хочу от сюда уезжать, это правда.”

Стоит отметить огромный труд старших пасторов церкви "Дверь в Небо" Юрия и Ирины Коноваловых. Уже 19 лет подряд проводится колоссальная работа в городе Днепропетровске в разных направлениях. Кроме наставления верующих и подготовки их к служению, продуктивно функционируют социальные проекты церкви, направленные на распространение Евангелия: работа с заключенными, молодежью, детьми, с людьми преклонного возраста, работа с социально не защищенными людьми. За 19 лет были открыты 10 дочерних церквей по Украине и России.

Юрий Коновалов, епископ церквей «Дверь в Небо», поделился: “Нам 19 лет служения в этом городе .И в это время, когда я вспоминаю насколько было не легко проповедовать, проходить испытания, все приятные и неприятные сезоны. И для меня церковь - это действительно драгоценные люди, это люди, которых мы вымаливали когда-то, стоя на коленях пред Богом и Бог прилагал спасаемых к церкви. Мы не выбирали их из этого мира, они пришли сами, но после того, как мы встретились сердце к сердцу - они остались частью нашей жизни и для нас как для пастырей это самая великая награда, когда ты видишь изменение в жизни. Человек приходит с наркотиками, алкоголем, депрессией, страхом и за какое-то незначительное время он меняется. Когда смотришь, как жизнь человека преобразилась - ради этого стоит служить, посвятить себя людям и погибающему миру. Все эти годы мы делали акцент на молитву к Богу и на пахоту, труд, который мы старались совершать. Мы не спасали спасенных, мы шли в этот мир и мы закатывали рукава и трудились, мы поднимали людей с обочины и мы так учим церковь. Грешников на всех хватит, мы не конкуренты для других поместных церквей.”

Уходящий 18 год для церкви был годом новых побед и достижений. Результатом этому были новые победы в служении и достижение новых душ для Бога. 19 год для церкви епископ Юрий Коновалов объявил годом милости Господней. Священное Писание говорит, что милость Божья обновляется к людям каждое утро, как к праведным, так и к неправедным. Воспользоваться этой милостью, зависит от каждого человека лично.

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить