Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info

moodle.batluk.com

Главная Новости Представители церкви «Миссия Благой Вести» о новом проекте
Представители церкви «Миссия Благой Вести» о новом проекте
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
29.10.2014 19:49

Руки помощиПредставители церкви «Миссия Благой Вести» - пастор Рю Ый Гю и его помощник Кайрат Баязитов рассказали о проекте «Да будет свет».

- Расскажите о новом проекте, что ждет зрителей нового телевизионного проекта?

Кайрат Баязитов: Программа «Да будет свет» с пастором Церкви «Миссия Благой Вести» Ок Су Паком представляет собой цикл проповедей на основании Евангелия. Пастор будет рассказывать саму суть Евангелия, от начала и до конца. Зрители узнают, каким образом человек,- вне зависимости от того, как долго он ходил в церковь или не ходил, верил раньше или не верил, - может прийти к Господу, услышать благую весть. Программа ориентирована на широкий круг, абсолютно на любого зрителя. Ок Су Пак на доступном языке объясняет, каким образом любой человек через Евангелие может встретить Иисуса Христа, обрести спасение, уверовать.

- Что Вы ждете от проекта «Да будет свет»?

Кайрат Баязитов: Мы ожидаем, что благодаря программе мы сможем посетить самые отдаленные уголки России. Есть много деревень и городов, до которых Ок Су Пак вряд ли доберется. Теперь же благодаря помощи телевидения мы сможем передать слово пастора в каждый дом, обратиться к каждой семье, пообщаться со зрителями. И это удивительно, ведь мы сможем встретиться с сотнями тысяч людей! Россия – огромная страна, необъятная. Нести служение в ней непросто. Благодаря телеканалу мы сможем проповедовать практически на всю Россию.

В целом от проекта «Да будет свет» мы ожидаем реакцию телезрителей. Сейчас востребовано простое и ясное объяснение Библии, Евангелия, люди в этом нуждаются. Ок Су Пак доступно объяснит, как человек, который не верил, не читал Библию, может встретить Иисуса Христа, уверовать, что для этого необходимо.

Рю Ый Гю: Пастор Ок Су Пак известен во всем мире, многие хотят услышать его слово, в том числе и русскоязычные. Мы часто получаем запросы о его проповедях на русском языке, но не могли их удовлетворить. Теперь же у нас появилась возможность на постоянной основе выпускать проповеди Ок Су Пака на русском языке. Наша задача сводится к объяснению людям, как и где можно найти «ТБН-Россия», чтобы услышать пастора. Мы очень рады и благодарны за эту возможность!

Подготовила Галина Королева

 
Поделиться с другими в Соц. сетях!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить