Центр Христианских Ресурсов ПРОСТОР.net

CЦЕНКИ --- ИГРЫ --- ЗАГАДКИ

web-kontora.info


Почему христиане поддержали Дональда Трампа Печать
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)
03.12.2016 04:35

христиане поддержали Дональда ТрампаКандидатура Дональда Трампа, выдвинутая Республиканской партией, прошла на выборах США. Он стал президентом страны.

По утверждению информационных источников, его поддержали 276, а его соперника – Хиллари Клинтон – 218 избирателей.

Как политик и бизнесмен, Дональд Трамп известен многим, но мало кто знает, каких религиозных взглядов он придерживается. У каждого человека границы и глубина веры своя. И это сугубо индивидуально. И у Дональда Трампа свое отношение к вере.

 
Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций отметил 20-летие Печать
(4 голоса, среднее 4.75 из 5)
02.12.2016 16:13

Всеукраинский совет церквейПразднование по случаю 20-летия ВСЦиРО состоялось 29 ноября в помещении гостиницы «Крещатик». Поздравить  с юбилеем Всеукраинский Совет Церквей пришли правительственные чиновники, народные депутаты, научные работники, эксперты и журналисты.

Главы церквей и гости делились своими воспоминаниями о предпосылках  образования этой влиятельной сегодня межконфессиональной организации, говорили о ее роли в развитии общества и создании государства.

 
Столетие церкви «Гефсимания» г. Здолбунов Печать
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
29.11.2016 11:51

Столетие церкви Гефсимания г. ЗдолбуновСтолетие со дня основания праздновала 20 ноября 2016 года церковь «Гефсимания» г. Здолбунов, Ровненской области. В этот день Дом молитвы был переполнен людьми, которые собрались вместе, чтобы поклониться и прославить Бога Отца, Сына и Святого Духа.

Сводный хор поместной церкви и церкви с. Колоденка, пел псалмы «Господу все поклонимся», «Верую», «Велики и чудны дела Твои, Господи», «Аллилуя», «Мой Бог, моя надежда», «Шаг за шагом берутся вершины», «Богу хвалу воздайте». Пением также поучаствовали детки и молодежь, подбодрив старшее поколение ревностно молиться за них, и показав желание нести дальше огонь живой веры в мире греховной темноты.

 
Алла Вознюк: «Сегодня, анализируя нашу жизнь, я понимаю, что в первые годы между нами не было достаточной откровенности» Печать
(7 голоса, среднее 5.00 из 5)
25.11.2016 07:29

Алла и Виктор ВознюкГоворят, что жизнь женщины сложна, а жизнь жены служителя еще сложнее. На самом ли деле это так; я пыталась расспросить женщину с опытом, жену руководителя Отдела образования Церкви христиан веры евангельской Украины Аллу Вознюк. С какими трудностями пришлось встретиться в первые годы супружеской жизни, спрашивала ли у пророков волю Божью на свою судьбу, о сложном периоде, когда теряла детей во время беременности, а впоследствии получила неутешительный диагноз «бесплодия» жена служителя рассказала в откровенном интервью.

 
Как навредить своей церкви Печать
(5 голоса, среднее 5.00 из 5)
24.11.2016 16:54

Как навредить своей церквиПриложи все усилия к тому, чтобы пропустить богослужение. Причиной могут стать куда более важные занятия, утомление от работы и самая обыкновенная лень. Посвяти время себе и своему отдыху!

Но если ты решил все-таки прийти, то появись в церкви с опозданием. Зайди в храм в то время, когда там будет проводиться вторая часть богослужения. Но будет хорошо, если ты опоздаешь и на нее.

 
8 вещей, какие вы не знали об Aдвенте Печать
(6 голоса, среднее 4.83 из 5)
24.11.2016 18:00

AдвентПолные распродажи, «черная пятница» и одна другой лучше разрисованные витрины - такое «ожидание» Рождества мы импортировали из Соединенных Штатов. И мы заимствуем не только плохое. Из западной культуры к нам пришла традиция Адвента - четыре недели до празднования Рождества по Григорианскому календарю. Годами христиане пытаются утверждать, что купить лапатую елку, самую большую гирлянду, найти подарки для родственников и успеть скупиться, пока опустеют витрины - не значит подготовиться к Рождеству. Настоящее ожидания рождения Христа далеко от потребления. Это время Адвента, посвященного просмотру ключевых тем в Библии, для приготовления к приходу Спасителя-новорожденного.

 
Михаил Паночко: «Реализовать проект «400 церквей за пять лет» мы сможем, если идею поддержит каждый член церкви» Печать
(6 голоса, среднее 4.67 из 5)
24.11.2016 22:46

Михаил ПаночкоОфициально старт «Проекта-400» был объявлен во время годовой отчетной конференции ЦХВЕУ в апреле в 2016 г. Однако работа над ним началась еще раньше. Группа служителей уже полгода работает над стратегией и механизмами реализации масштабных планов братства. Более детально рассказать об этом мы попросили старшего епископа ЦХВЕУ Михаила Паночко.

 
Фокусируем взгляд на Христе Печать
(2 голоса, среднее 4.50 из 5)
24.11.2016 21:13

Фокусируем взгляд на ХристеПрекрасной традицией для молодых христиан Украины являются встречи, которые объединяют молодежь не только одной церкви, но и всего города. Таким событием является ночная молитва молодежи города Ровно. Свыше 400 молодых людей из области приехало для общей молитвы за нужды современного христианства.

 
«Евангелие процветания» в понимании Билли Грэма Печать
(2 голоса, среднее 4.50 из 5)
24.11.2016 16:17

евангелие процветанияВ евангелии процветания говорится о том, что Господу угодно, чтобы все люди, верующие в Него, имели денежный достаток. Но с этого все только начинается. Обеспеченным способен стать тот, кто будет жертвовать часть денег церкви. Отдавая, он приобретает здоровье и благосостояние.

«Нужно ли Господу, чтобы человек жил в изобилии? В одной телевизионной передаче говорилось о том, что именно об этом идет речь в Библии. Но так ли это? Мы каждый день тяжело работаем, чтобы заплатить по счетам, хотя мы с мужем всегда стараемся ставить Бога на первое место», - с таким вопросом обратилась одна читательница к Билли Грэму.

 
Анатолий Калюжный: Как реагировать на смерть верующего во время богослужения Печать
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
24.10.2016 12:16

Анатолий КалюжныйАнатолий Калюжный - епископ Собора Независимых Евангельских Церквей Украины и первый пастор центральной церкви объединения «Новая жизнь» г. Киев. Он рассказал о том, как верующие должны вести себя, когда на их глазах во время богослужения умирает священник.

«Много всякого повидал я. И кто-то из мудрых людей сказал: «Если хочешь узнать, как человек жил, посмотри, как он умирает». Я видел смерть праведников, и эта кончина благословенна, - рассказывал епископ. - Понятно, что любой человек может быть шокирован смертью священника прямо во время богослужения. Но, по моему мнению, такой уход из жизни – ниспослание благодати Господней. Если бы я мог выбрать, когда и как мне умереть, то настоящим счастьем было бы покинуть этот мир достойно и красиво, после службы».

 
В Коростене открыто два дома семейного типа Печать
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
16.11.2016 19:44

В Коростене открыто два дома семейного типаКак важно подарить детям-сиротам возможность вырасти в христианской семье, окутать их любовью и заботой, чтобы они могли стать не только достойными гражданами Украины, но и Неба. Именно таким принципом руководствуется Вальдемар Шредер, председатель немецкого благотворительного фонда «Мост в жизнь». В сотрудничестве с миссией «Центр христианской жизни Украины» фонду удалось построить 26 домов семейного типа для украинских сирот.

 
Служитель воспитывает служителя Печать
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
14.11.2016 13:59

Служитель воспитывает служителяВ субботу, 5 ноября 2016 года, прошла очередная ежемесячная братская группа евангельских христиан-баптистов Украины, на которую собираются младшие пасторы, диаконы, руководители молодежи. В этот раз было 25 братьев. На каждую такую встречу ведущими приглашаются влиятельные пасторы.

 
Праздник детского творчества «Всё лучше – Богу» Печать
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
08.11.2016 19:15

Всё лучше – БогуТри насыщенных дня в конце октября в Киеве отметились проведением фестиваля детского творчества «Всё лучше – Богу», который прошел в Киево-Святошинской церкви ЕХБ. На фестиваль съехались детские коллективы из 9 городов Украины: Ровно, Житомир, Запорожье, Днепр, Сумы, Новомосковск, Никополь, Кременчуг и Одесса.

 
Киевские церкви пятидесятников отметили День благодарности Печать
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
01.11.2016 14:08

Киевские церкви пятидесятников отметили День благодарности23 октября 2016 в Доме молитвы церкви «Филадельфия» члены церквей ХВЕ Киева собрались, чтобы вместе прославить Бога на Празднике Жатвы. Служение началось с молитвы благодарности Отцу за жертву Христа, как написано в Иоанна 3:16 – «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

 
Встреча команды Библейского института в г. Ровно Печать
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
29.10.2016 15:52

Рабочая встреча команды Библейского институтаРабочая встреча команды Библейского института состоялась 14-15 октября 2016 года.

Хорошим стартом для учебы послужила проповедь Юрия Давидюка на тему «Жизнь преисполненная Божьим содержанием» (построенной на истории жизни царя Давида). Содержание проповеди открыло перед слушателями три идеи: 1. Боже призвание 2. Боже содействие 3. Божье имя.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 15